jueves, 1 de marzo de 2012

Malaguistas por el mundo.

Resumen de los papeles desempeñados en sus selecciones, por los malaguistas, en estos últimos partidos interncaionales.

Cazorla: Suplente. Entró al principio de la 2ª Parte: Dió la asistencia de gol, en una buena jugada a Soldado, en el 1º de los 3 goles que marcó el valencianista, estuvo activo en el ataque español, en la victoria 5 a 0 ante Venezuela.

Rondón: Titular. Jugó 80 minutos con la vinotinto, tuvo algún acercamiento a la portería de Casillas, peleó, pero no pudo hacer nada ante una Gran España.

Mathijsen: Titular. Jugó el partido completo, le mostraron una tarjeta amarilla, y ayudó bien en defensa en la victoria Oranje en Wembley.  Inglaterra 2 - Holanda 3. Partido con final de infarto, Inglaterra empató 2-2 en el minuto 90+1 por mediación de Phil Jones, y Holanda rompió la igualada con gol de Robben en el minuto 90+2.

Sebas Fernández: Suplente. No jugó en el empate de la selección Charrua en tierras vampirescas. Rumanía 1 - Uruguay 1.

Kameni: Suplente. No jugó en la victoria a domicilio de los leones indomables, valedero para la clasificación para la Copa de Africa del 2.013. Guinea Bissau 0 - Camerún 1.

Isco:  Lesionado. No pudo presentarse con su equipo al partido por unas molestias musculares, que seran revisadas una vez que llegue a Málaga, se espera no sea problema para jugar contra el Getafe. La Roja Olímpica ganó su amistoso, España 3 - Egipto 1.

Juanmi: Titular.Jugó todo el partido. Anotó el 2º gol y definitivo, de la victoria de los sub-19, en partido de preparación para la Ronda ëlite, que dará la clasificación para el Europeo sub-19.